Mercados Externos

Nuestra empresa fue fundada en 1925, y durante la década de los años 40, comenzaron a realizarse nuestras primeras exportaciones de manteca al Reino Unido. A partir de ese momento, nuestras exportaciones evolucionaron en función del contexto tanto interno como internacional, siempre con el objetivo de expandir nuestras relaciones comerciales en todo el mundo. Esto, entre otras cosas, nos ha impulsado a crecer y evolucionar.

En nuestros inicios como exportadores, los volúmenes correspondían principalmente a commodities, como la leche en polvo y la manteca. Luego, se incorporaron al portfolio exportador productos de mayor valor agregado, como los quesos duros y semiduros. En 1994, se construyó la primera planta de concentrado de proteínas de suero y lactosa en Latinoamérica, marcando un hito para la región al incorporar estos productos a nuestra ya robusta oferta exportable.

En la actualidad, exportamos una amplia variedad de productos catalogados en tres grandes grupos: Retail, Food Service e Ingredientes. Nuestro mix de exportaciones se compone (de forma estimada) de un 45% de quesos, un 35% de concentrado de proteínas de suero y lactosa, y un 20% de leches en polvo. Nuestros principales destinos de exportación son países de Sudamérica, África y Asia.

Savencia en el mundo

Argelia

  • Leches en polvo

Bolivia

  • Quesos duros
  • Quesos semiduros
  • Quesos azules
  • Frescos

Brasil

  • Quesos duros
  • Quesos semiduros
  • Quesos azules
  • Segmento food service
  • Lactosa
  • Leches en polvo

Chile

  • Quesos duros
  • Quesos semiduros
  • Quesos azules
  • Frescos
  • Segmento food service
  • Concentrados de proteínas de suero
  • Leches en polvo

Estados Unidos

  • Quesos duros
  • Quesos semiduros
  • Quesos azules

Japón

  • Concentrados de proteínas de suero

Nigeria

  • Lactosa

Paraguay

  • Quesos duros
  • Quesos semiduros
  • Quesos azules
  • Frescos
  • Segmento food service

China

  • Lactosa

Rusia

  • Quesos azules

Uruguay

  • Quesos duros
  • Quesos semiduros
  • Quesos azules
  • Frescos
  • Segmento food service
  • Lactosa
  • Leches en polvo