Savencia Fromage & Dairy
ARGENTINA

En cada uno de los países donde Savencia Fromage & Dairy se instala, desarrolla y ofrece a los consumidores productos diseñados a su paladar, respaldados por marcas con amplia trayectoria en sus categorías que, en su mayoría, pertenecen al patrimonio local.

Bajo esta filosofía, en 1990 Savencia Fromage & Dairy desembarca en Argentina con la adquisición de las marcas Santa Rosa, Adler y Bavaria. Unos años más tarde, en 2011, suma Milkaut a su porfolio con el fin de asentarse localmente y terminar de establecerse como especialista de quesos y lácteos en el país.

Entre todos los valores que comparten las marcas con Savencia Fromage & Dairy, se destacan el respeto por la tradición y la búsqueda constante del cuidado de la calidad del producto. Toda esa expertise y “savoir faire”, forman parte de los puntos que fueron decisivos para el desembarco de Savencia Fromage & Dairy en Argentina, una empresa que sin duda es sinónimo de tradición y calidad alrededor del mundo.

NUESTRAS PLANTAS

FRANCK

Planta exclusiva para la producción de lácteos como dulce de leche, crema de leche, chocolatada, yogur y leches. Situada en la localidad de Franck, Santa Fe.

SAN JERÓNIMO

Planta especializada en la producción en quesos frescos y fundidos. Situada en la localidad de San Jerónimo, Santa Fe.

LAS PAREJAS

Planta especializada en la elaboración de queso azul. Situada en la localidad de Las Parejas, Santa Fe.

COLONIA NUEVA

Planta exclusiva de maduración para quesos duros como reggianito, sardo y provolone. Situada en la localidad de Santa Fe.